Семинар "Современные аналитические возможности хромато-масс-спектрометрии в оценке безопасности пищевой продукции и охраны окружающей среды"

04.02.2020

Приглашаем Вас принять участие в семинаре "Современные аналитические возможности хромато-масс-спектрометрии в оценке безопасности пищевой продукции и охраны окружающей среды».

В рамках семинара будут рассмотрены наиболее востребованные вопросы анализа методом хромато-масс-спектрометрии в области продовольственной безопасности и охраны окружающей среды. Также у Вас будет возможность познакомиться с линейкой хромато-масс-спектрометров, масс-спектрометров высокого разрешения с определением точной массы (HRAM) производства Thermo Fisher Scientific™. Особое внимание будет уделено практическим аспектам данного метода анализа с обзором применения в рутинных испытаниях и в исследовательской деятельности. Программа семинара доступна по ссылке.

Семинар будет интересен специалистам лабораторий, занимающихся разработками методов анализа с использованием хроматографического и масс-спектрометрического оборудования, а также работникам лабораторий, проводящих испытания в области продовольственной безопасности. 

Проводить семинар будут приглашенные гости компании Thermo Fisher Scientific:

  • Милош Корман (Miloš Korman)
         технический специалист в хромато-масс-спектрометрии, PhD., MBA
         Вена, Австрия
  • Лука Миливоевич (Luka Milivojevic)
         технический специалист в хроматографии и масс-спектрометрии
         Бреда, Нидерланды

По окончании все слушатели получат именные сертификаты.

КОГДА:
18 февраля 2020. Начало регистрации в 9:00.
ГДЕ:
Международный образовательный центр "IBB Hotel & Conference Center",
конференц-зал BERLIN
Минск, пр. Газеты Правда, 11 (ст.м. Петровщина).
 

Чтобы принять участие, зарегистрируйтесь любым удобным для Вас способом:

« Вернуться

Оборудование