Контактные телефоны:
+375 17396 74 20
+375 29652 47 15

Анализаторы содержания азота и углерода по методу Дюма

Метод Дюма – альтернативный методу Кьельдаля способ количественного определения содержания азота в пищевых продуктах и кормах. Метод был разработан французским химиком Жан Батистом Дюма в 1831–1833 гг. В отличие от метода Кьельдаля, метод Дюма не требует использования мокрой химии и длительной пробоподготовки / минерализации. Суть метода заключается в полном сжигании образца в избытке кислорода при высокой температуре с последующим восстановлением оксидов азота (NOх) до молекулярного азота N2 и  его количественного определения.

Компания VELP Scientifica разработа линейку элементных анализаторов по методу Дюма для определения содержания азота и угдерода по методу Дюма с применением NDIR и TCD детекторов. Элементные анализаторы одинаково хорошо подходят для анализа как твердых, так и жидких проб.  


Анализатор азота и углерода по методу Дюма CN 802

CN 802 - Элементный анализатор азота и углерода

Универсальный элементный анализатор, совместимый с поддержкой двух газов-носителей. Высокая производительность и скорость работы (всего 4-5 минут на анализ), прецизионность результатов, максимальная безопасность для операторов и возможность подключения к облачной платформе Velp Ermes™. Подробнее >>

Анализатор азота по методу Дюма NDA 702

Элементный анализатор азота NDA 702

Универсальный анализатор белка и азота, совместимый с гелием и аргоном в качестве газа-носителя. Обеспечивает высокую пропускную способность и скорость работы. Поддерживается подключение к облачной платформе Velp Ermes™. Подробнее >>

Анализатор азота по методу Дюма NDA 701

Элементный анализатор азота NDA 701

Универсальный анализатор белка и азота, способный мгновенно выполнять точный анализ содержания азота / белка. Высокая производительность и отсутствие необходимости в присутствии оператора. Поддерживается подключение к облачной платформе Velp Ermes™. Подробнее >>

Оборудование