Анализ ферментов/энзимов и пищевых продуктов

Набор фильтров фотометрического блока (основной), нм: 340, 405, 420, 510, 520, 540, 575, 600, 660, 700 

Определяемые параметры: 

  • уксусная кислота (0.04 - 3.00 г/л)
  • α-амилаза (10 - 24000 Ед/л)
  • аммиак (10 - 420 мг/л)
  • бета-гидроксибутират ((10 - 350 мг/л)
  • кальций (10 - 200 мг/л)
  • холестерин (20 - 1000 мг/л)
  • D-фруктоза (0.7 - 200 г/л)
  • D-глюкоза (0.1 - 160 г/л)
  • сахароза (общая глюкоза) (0.1 - 100 г/л)
  • D-молочная кислота(25 - 1600 мг/л)
  • этанол (0.01 - 10 г/л)
  • глицерин (0.07 - 30 г/л)
  • L-молочная кислота (20 - 1600 мг/л)
  • pH колориметрическим методом(3 - 7.2)
  • общее железо R (0.03 - 5.50 мг/л)
  • общий белок(0.5 - 15 г/л)
  • мочевина /по аммиаку/ (10 - 720 мг/л)
  • L-яблочная кислота (0.06 - 20 г/л)
  • магний (10 - 200 мг/л)

<< Вернуться на предыдущую страницу

Оборудование