Анализ фруктовых соков

Объекты анализа: яблочные, апельсиновые, малиновые, черносмородиновые и другие соки и сокосодержащие напитки

Набор фильтров фотометрического блока (основной), нм: 340, 420, 480, 492, 510, 520, 540, 575, 600, 620, 660 

Определяемые параметры:

  • кальций    (10 - 200 мг/л)
  • лимонная кислота (15 - 5000 мг/л)
  • D-изоцитрат (15 - 5000 мг/л)
  • D-фруктоза (0.7 - 200 г/л)
  • D-глюкоза (0.1 - 160 г/л)
  • сахароза /общая гюкоза/ (0.1 - 100 г/л)
  • этанол (0.01 - 10 г/л)
  • глицерин (0.07 - 30 г/л)
  • L-молочная кислота (20 - 1600 мг/л)
  •  L-яблочная кислота (0.06 - 20 г/л)
  • магний (10 - 200 мг/л)
  • D-молочная кислота (25 - 1600 мг/л)
  • pH колориметрическим методом (3 - 7.2)
  • щавелевая кислота(2 - 100 мг/л
  • полифенолы (50 - 3000 мг/л)
  • общее железо  (0.03 - 5.50 мг/л)

Оборудование