Объекты анализа: яблочные, апельсиновые, малиновые, черносмородиновые и другие соки и сокосодержащие напитки
Набор фильтров фотометрического блока (основной), нм: 340, 420, 480, 492, 510, 520, 540, 575, 600, 620, 660
Определяемые параметры:
-
кальций (10 - 200 мг/л)
-
лимонная кислота (15 - 5000 мг/л)
-
D-изоцитрат (15 - 5000 мг/л)
-
D-фруктоза (0.7 - 200 г/л)
-
D-глюкоза (0.1 - 160 г/л)
-
сахароза /общая гюкоза/ (0.1 - 100 г/л)
|
-
этанол (0.01 - 10 г/л)
-
глицерин (0.07 - 30 г/л)
-
L-молочная кислота (20 - 1600 мг/л)
-
L-яблочная кислота (0.06 - 20 г/л)
-
магний (10 - 200 мг/л)
-
D-молочная кислота (25 - 1600 мг/л)
|
-
pH колориметрическим методом (3 - 7.2)
-
щавелевая кислота(2 - 100 мг/л
-
полифенолы (50 - 3000 мг/л)
-
общее железо (0.03 - 5.50 мг/л)
|