Анализа пива

Объекты анализа: солод, сусло, лагер, пшеничное пиво, стаут, портер, сидр и др.

Набор фильтров фотометрического блока (основной), нм: 275 (только в Beermaster), 340, 405, 430, 520, 540, 575, 600, 660, 700 

Определяемые параметры

  • горечь /по изо-альфа-кислотам/ (5-100 IBU, стандартный тест в Gallery Plus Beermaster)
  • цвет (на 430 нм, стандартный тест в Gallery Plus Beermaster)
  • ацетальдегид  (2 - 500 мг/л)
  • уксусная кислота (0.04 - 3.00 г/л)
  • альфа-аминный азот анализом о-фтальдиальдегида   (20 - 300 мг/л)
  • α-амилаза (10 - 24000 Ед/л)
  • D-фруктоза (0.7 - 200 г/л)
  • D-глюкоза (0.1 - 160 г/л)
  • D-молочная кислота(25 - 1600 мг/л)
  • этанол (0.01 - 10 г/л)
  • глицерин (0.07 - 30 г/л)
  • L-молочная кислота(20 - 1600 мг/л)
  • L-яблочная кислота (0.06 - 20 г/л) 
  • кальций    (10 - 200 мг/л)
  • лимонная кислота (15 - 5000 мг/л)
  • магний (10 - 200 мг/л)
  • щавелевая кислота(2 - 100 мг/л)
  • pH колориметрическим методом (3 - 7.2)
  • полифенолы (50 - 3000 мг/л)
  • сахароза (общая глюкоза) (0.1 - 100 г/л)
  • общее железо  (0.03 - 5.50 мг/л)
  • общий белок(0.5 - 15 г/л)
  • общая SO2 (2 - 300 мг/л)
  • аммиак (10 - 420 мг/л)

<< Вернуться на предыдущую страницу

Оборудование