Объекты анализа: солод, сусло, лагер, пшеничное пиво, стаут, портер, сидр и др.
Набор фильтров фотометрического блока (основной), нм: 275 (только в Beermaster), 340, 405, 430, 520, 540, 575, 600, 660, 700
Определяемые параметры:
-
горечь /по изо-альфа-кислотам/ (5-100 IBU, стандартный тест в Gallery Plus Beermaster)
-
цвет (на 430 нм, стандартный тест в Gallery Plus Beermaster)
-
ацетальдегид (2 - 500 мг/л)
-
уксусная кислота (0.04 - 3.00 г/л)
-
альфа-аминный азот анализом о-фтальдиальдегида (20 - 300 мг/л)
-
α-амилаза (10 - 24000 Ед/л)
|
-
D-фруктоза (0.7 - 200 г/л)
-
D-глюкоза (0.1 - 160 г/л)
-
D-молочная кислота(25 - 1600 мг/л)
-
этанол (0.01 - 10 г/л)
-
глицерин (0.07 - 30 г/л)
-
L-молочная кислота(20 - 1600 мг/л)
-
L-яблочная кислота (0.06 - 20 г/л)
-
кальций (10 - 200 мг/л)
-
лимонная кислота (15 - 5000 мг/л)
|
-
магний (10 - 200 мг/л)
-
щавелевая кислота(2 - 100 мг/л)
-
pH колориметрическим методом (3 - 7.2)
-
полифенолы (50 - 3000 мг/л)
-
сахароза (общая глюкоза) (0.1 - 100 г/л)
-
общее железо (0.03 - 5.50 мг/л)
-
общий белок(0.5 - 15 г/л)
-
общая SO2 (2 - 300 мг/л)
-
аммиак (10 - 420 мг/л)
|
<< Вернуться на предыдущую страницу