Аналитическая процедура определения пищевых волокон требует проведения разложения образца термостабильными энзимамами, которые лучше, чем химические агенты, имитируют реальные условия пищеварения в желудочно-кишечном тракте человека и животных.
Для этих целей Velp Scientifica разработала аппарат GDE, который работает в соответствии с официальной методикой AOAC № 985.29 по определению общего содержания пищевых волокон.
GDE оптимизирует тонкий процесс энзимного разложения образца, работая в стандартизованных и воспроизводимых условиях с целью получения надежного результата анализа. Высокое качество анализов возможно благодаря наличию нескольких магнитных мешалок, обеспечивающих постоянное равномерное перемешивание образцов и предохраняющих их от локального перегревания.
Параметр | Описание |
---|---|
Диапазон температур | От комнатной до 105°С |
Мощность | 900 Вт |
Питание | 115 или 230 В / 50-60 Гц |
Вес | 6.2 кг |
Габариты (ШxВxГ) | 413x295x410 мм |
Описание | Кат. № | Изображение |
---|---|---|
Лабораторный стакан 400 мл | A00000999 | |
Магнитная мешалка 6x35 мм | A00001056 |