Контактные телефоны:
+375 17396 74 20
+375 29652-47-15

Общая информация по системам капиллярного электрофореза

Уважаемые господа!

Предлагаем Вашему вниманию подборку материалов, посвященных общим принципам и видам капиллярного электрофореза:
 
№ п/п Название Ссылка
1. Капиллярный электрофорез и капиллярный зонный электрофорез. Общие принципы, аппаратура, оптимизация.  
2. Капиллярный гель-электрофорез.  
3. Капиллярное изоэлектрическое фокусирование.  
4. Мицеллярная электрокинетическая хроматография.  
5. Количественный анализ и расчет параметров пригодностиэлектрофоретической системы.  
6. Руководство по капиллярному электрофорезу.  
7. Буклет по системам капиллярного электрофореза Prince Technologies.  
8. Перечень методик для капиллярного электрофореза от компании Prince Technologies.   
9. Методика анализа лекарственных средств методом капиллярного электрофореза.  
10. Методика анализа нативных протеинов методом капиллярного электрофореза.  
11. Методика определения анионов в буферных системах.  
12. Методика определения анионов в модифицировнных буферных системах.  
13. Методика определения водорастворимых витаминов методом MECC.  
14. Методика одновременного определения неорганических анионов, органических кислот и катионов металлов капиллярным электрофорезом.  
15. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в красном вине.  
16. Методика анализа неорганических и органических анионов сваренном кофе.  
17. Методика определения анионов в крепких темных напитках.  
18. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в апельсиновом соке.  
19. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в грейпфруктовом соке.  
20. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в клюквенном соке.  
21. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в красном вине.  
22. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в красном и белом виноградном соке.  
23. Методика определения неорганических анионов и органических кислот в соевом соусе.  
24.  Методика определения неорганических катионов в красном и белом вине.  
25. Методика определения органических кислот в вине методом капиллярного электрофореза  
26. Методика определения рибофлавина в пивных дрожжах.      
27. Методика разделения синтетических красителей методом капиллярного электрофореза.  
28. Сравнение анионов в обычной и диетической Коле.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
         
 
 
 
 
 
     

Оборудование