Контактные телефоны:
+375 17396 74 20
+375 29652-47-15

ГОСТ 34141-2017. Продукты пищевые. Определение токсичных элементов методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой

14.11.2017

Вводится новый государственный стандарт, регламентирующий анализ токсичных элементов в продуктах и пищевом сырье методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной (МС-ИСП): "ГОСТ 34141-2017. Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Определение мышьяка, кадмия,

 ртути и свинца методом масс-спектрометрии с индуктивно-связанной плазмой".

Дата введения ГОСТа в действие - 01.07.2018 г.

Для выполнения анализа пищевой продукции по данному ГОСТу рекомендуем квадрупольный масс-спектрометр с индуктивно-связанной плазмой iCAP RQ Thermo Scientific, обладающий превосходными техническими характеристиками и удобством в эксплуатации. 

« Вернуться

Оборудование