Контактные телефоны:
+375 17396 74 20
+375 29652 47 15

Экстракторы жира по методу Сокслета / Рэндалла

Техника жидкостной экстракции используется для извлечения с помощью растворителя определенной фракции, в частности, для определения содержания жира в различных пробах. Экстракция по методу Сокслетта является одной из самых распространенных. Однако данный метод обладает рядом недостатков, самый существенный из которых - длительность процесса. В настоящее время получили распространение модифицированные техники, в частности, горячая экстракция по методу Рэндалла, где, благодаря увеличению температуры растворителя, вступающего в контакт с извлекаемым веществом, удалось уменьшить время экстракции. Именно данная техника легла в основу современных экстракторов жира от Velp Scientifica.

Жидкостные экстракторы от VELP Scientifica позволяют быстро и безопасно определять содержание жира в продуктах питания, кормах, сельскохозяйственных культурах, образцах при экологическом контроле и др.


Автоматический экстрактор жира SER 158/6

SER 158/6 - Автоматический экстрактор жира

Благодаря полной автоматизации и высокой производительности экстракторы серии SER 158 в разы увеличат пропускную способность и точность получаемых результатов, а применение технологий SolventXpress™ и SafeEnd™ гарантирует максимальную безопасность. Подробнее >>

Автоматический экстрактор жира SER 158/3

SER 158/3 - Автоматический экстрактор жира

Благодаря полной автоматизации и высокой производительности экстракторы серии SER 158 в разы увеличат пропускную способность и точность получаемых результатов, а применение технологий SolventXpress™ и SafeEnd™ гарантирует максимальную безопасность. Подробнее >>

Экстрактор жира SER 148/6

SER 148/6

Полуавтоматические экстракторы жира серии SER 148 позволяют количественно определить содержания вещества или смеси веществ в анализируемом образце по методу Рэндалла. Подробнее >>

Экстрактор жира SER 148/3

SER 148/3

Полуавтоматические экстракторы жира серии SER 148 позволяют количественно определить содержания вещества или смеси веществ в анализируемом образце по методу Рэндалла. Подробнее >>

Гидролизатор HU 6

HU 6

Гидролизатор HU 6 разработан специально для проведения гидролиза образцов пищи, предшествующего определению в них общего содержания жира. Подробнее >>

 
Расходные материалы для экстракторов жира

Расходные материалы для экстракторов жира по Сокслетту / Рэндаллу

Экстракционные гильзы, центры кипения, уплотнительные кольца и прочие расходные материалы и комплектующие, специально разработанные для экстракторов жира по методу Сокслетта / Рэндалла для обеспечения максимально точных и воспроизводимых результатов. Подробнее >>

Оборудование