Анализ вин

Объекты анализа: белые, красные, розовые, игристые вина и т.п.

Набор фильтров фотометрического блока (основной), нм: 340, 420, 510, 520, 540, 575, 600, 620, 660, 700 

Определяемые параметры: 

  • цвет (на 420, 520, 620 nm)
  • ацетальдегид  (2 - 500 мг/л)
  • уксусная кислота  (0.04 - 3.00 г/л)
  • альфа-аминный азот /анализом о-фтальдиальдегида/   (20 - 300 мг/л)
  • кальций    (10 - 200 мг/л)
  • лимонная кислота (15 - 5000 мг/л)
  • D-фруктоза (0.7 - 200 г/л)
  •  D-глюкоза (0.1 - 160 г/л)
  • D-молочная кислота (25 - 1600 мг/л)
  • этанол (0.01 - 10 г/л)
  • глицерин (0.07 - 30 г/л)
  • L-молочная кислота (20 - 1600 мг/л)
  • L-яблочная кислота (0.06 - 20 г/л)
  • магний (10 - 200 мг/л)
  • щавелевая кислота (2 - 100 мг/л)
  • pH колориметрическим методом (3 - 7.2)
  • полифенолы (50 - 3000 мг/л)
  • свободная SO2 (2 - 150 мг/л)
  • общая SO2 (2 - 300 мг/л)
  • сахароза /общая глюкоза/ (0.1 - 100 г/л)
  • общее железо  (0.03 - 5.50 мг/л)
  • мочевина /по аммиаку/ (10 - 720 мг/л)

<< Вернуться на предыдущую страницу

Оборудование